Строительство Инструменты, оборудование Оборудование

Счетчик - электросчетчики, счетчики 1 и 3-фазные, многотарифные

Популярный счетчик электроэнергии НИК – это продукция одной из крупнейших в Восточной Европе компаний, занятой в сфере производства различных измерительных приборов, Предлагаем широким ассортиментом счетчики электроэнергии, покупатель получает возможность выбрать самый подходящий счетчик электричества для кабинета, здания или промышленного объекта. Многотарифные счетчики Телекарт-Прибор, Энергия.
Однофазные счетчики СТК1-10.K52I4Zt и СТК1-10.K55I4Zt – продолжение новой линейки бытовых счетчиков в серии “Энергия 9”.
Трехфазные счетчики CTK3-10 A1H7P.t и CTK3-10 A1H9P.t -многотарифные счетчики производства Одесского предприятия Телекарт-Прибор Украина.
Многофункциональные счетчики серии предназначены для многотарифного учета активной энергии в однофазных сетях, в коммунально-бытовой сфере в составе автоматизированных системах технического и коммерческого учета (АСКУЭ) и отдельно (в счетчик установлены часы реального времени с питанием от батареи).
Параметризация и сбор данных может осуществляться как локально на месте установки счетчика через оптический порт, так и по каналам связи АСКУЭ с использованием встроенных интерфейсных модулей: беспроводной модуль, работающий по стандарту ZigBee (IEEE802.15.4), или модуль PLC.
Наша стр.: el-market (b I z)
Подробнее по контактам указанным в объявлении.
Цена: 100
Счетчик - электросчетчики, счетчики 1 и 3-фазные, многотарифные
Выделить

Город: Львов

Автор: Виктор

Объявление не актуально


Комментарии

Станислава
Спасибо за хорошую работу!
Доктор Турчак Влад
Клиника находится в Израиле. Принимаем больных после операций на реабилитацию.
Лариса
Буклет за 3 рубля + макет буклета бесплатно! Это отличное предложение в наше трудное вр...

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.