Строительство Стройматериалы Панели, плиты

Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки

Панели реечные потолочные Hpl, пластик для потолка, большое кол-во декоров, трудногорючий пластик Hpl. Панели для медицины, медицинский Hpl пластик. Отбойники влагостойкие, отбойники для коридоров, защитные системы коридоров из пластика Hpl. Конструкционный Слоистый декоративный пластик hpl Compact Resopal - пластик HPL. High Pressure Laminates Compact Interior. Декоративный Отбойники и защитные отбойные доски HPL - защитные накладки пластиковые для стен, стеновые отбойники медицинские для коридоров. Применяют в интенсивно используемых и общественных помещениях с большой проходимостью, например в медицинских учреждениях они принимают на себя удары каталок и медицинских кресел, а в помещениях с большой проходимостью предохраняют стены от загрязнений, служат поручнями и увеличивают срок их эксплуатации стен без косметического ремонта. Материал - антивандальный пластик Hpl, не чувствителен к воде, химии, обработкам, царапинам, ударам.
Настенные отбойники из HPL-пластика (отбойники High Pressure Laminate) имеют отличный декоративный вид, высокие антивандальные свойства, прочность, легко монтируются, имеют неограниченный срок эксплуатации, а в случае пожара в помещении благодаря огнеупорности материала (трудногорючий, слабогорючий), препятствуют распространению огня, не меняют цвет от обработки, и просто, украшают помещение. Склад, ширина 150-550 мм, цокольные системы защитные, длина 1,6 м, 3,05 м. Толщины 6-8-10-12 мм. Возможна поставка отбойников с белым ядром (компакт панель с белым ядром). Медицинские отбойники исполнены с дополнительной антибактериальной поверхностью. Медицинский пластик Hpl. Применяют и для стандартных помещений и для стерильных чистых комнат объектов здравоохранения. Бумажно-слоистый пластик Hpl для стен и потолков в медицине.
Со склада в Москве. Более 50 декоров. Отбойники для стен, доски защитные отбойные для коридоров , поставка готовых к установке изделий. Resopal Hpl. Polyrey Hpl панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Стеновые отбойники, декоративные антивандальные Панели отделочные интерьерные для стен. Противоударные панели Hpl со специальной антибактериальной грязеотталкивающей поверхностью. Панели ХПЛ служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Hpl пластик для стен, облицовочные панели, потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок Polyrey® специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров не ограничена. Отбойные доски монолит компакт пластик Polyrey Hpl (High Pressure Laminates) декоративные и угловые монолитные элементы для защиты углов интерьеров. Защита стен отбойниками Hpl от ударов оборудованием (каталки, моечные машины, коляски детские, коляски инвалидные и т.д.) Декоративные плиты облицовочные для стен, компакт панели hpl и слоистый пластик HPL RESOPAL для отделки интерьеров, отделка коридоров, медицинские отбойники Hpl защитные. Поставка изделий к установке, фаска, обработка края, перфорация Hpl, фрезеровка пластика и т.д. Отбойники Hpl со склада в Москве. Пластик Hpl для сантехкабин, пластик санитарный для туалетных перегородок – склад. Поставщик ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС», скайп: inter_fleх98, ICQ 594356423
Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки
Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки
Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки
Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки
Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Москва, Ул. Клары Цеткин,4 оф. 922
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60

E-mail:

Дата: 13.03.2017 г. (Окончание публикации: 27.03.2017 г.)

Другие популярные объявления этого пользователя

13.03.2017
Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl

Повсеместно

13.03.2017
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact, отделка стен интерьеров

Повсеместно

13.03.2017
Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов

Повсеместно


Комментарии

Станислава
Спасибо за хорошую работу!
Доктор Турчак Влад
Клиника находится в Израиле. Принимаем больных после операций на реабилитацию.
Лариса
Буклет за 3 рубля + макет буклета бесплатно! Это отличное предложение в наше трудное вр...

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.